Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2016 | Energieeffizienz des Brotbackprozesses | Buchli, Jürg; Aus der Au, Philipp; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael |
2016 | Energieeffizienz des Brotbackprozesses : Teil 2 | Buchli, Jürg; Aus der Au, Philipp; Kinner, Mathias; Kleinert, Michael |
2013 | Energiesparen durch Energiebenchmark | Buchli, Jürg |
2016 | Energieverbrauch bei der Kernobstlagerung | Schaub, Jolanda; Buchli, Jürg; Rombini, Sanzio; Gasser, Franz |
2020 | Evaluation of the effect of a novel membrane filtration system on the life span of frying oil | Geiger, Philippe; Buchli, Jürg; Rüegg, Ramona; Müller, Nadina |
2015 | Fachstelle Nachhaltigkeit und Energie | Buchli, Jürg; Müller, Claudia |
2014 | Food waste in the Swiss food service industry : magnitude and potential for reduction | Betz, Alexandra; Buchli, Jürg; Göbel, Christine; Müller, Claudia |
2015 | Gesteigerte Wertschöpfung der Kakaofrucht : Masterarbeit zur Gewinnung und Vermarktung möglicher Kakaopulpen-Produkte in Honduras | Streule, Stefanie; Müller, Claudia; Buchli, Jürg |
2016 | Gewinnung und Verwertung von Kakaopulpe in Honduras | Müller, Claudia; Streule, Stefanie; Brechbühler Peskova, Marie; Buchli, Jürg |
Dec-2021 | Impact of selected baking and vacuum cooling parameters on the quality of toast bread | Kinner, Mathias; Rüegg, Ramona; Weber, Claudia A.; Buchli, Jürg; Durrer, Ludwig, et al |
2013 | Nachhaltiges Energiemanagement in der Lebensmittelindustrie | Buchli, Jürg |
2013 | Nachhaltigkeit in der Ernährungswirtschaft | Buchli, Jürg |
2013 | Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI | Buchli, Jürg; Müller, Claudia |
May-2016 | Ökobilanz von Schweizer Wein aus ÖLN- und biologischer Produktion | Wettstein, Sarah; Schumacher, Peter; Buchli, Jürg; Stucki, Matthias; Meier, Matthias Samuel |
12-Jan-2016 | Ökobilanz von Schweizer Wein aus PIWI-Rebsorten | Wettstein, Sarah; Schumacher, Peter; Buchli, Jürg; Meier, Matthias Samuel; Stucki, Matthias |
2015 | Pulverbasierter 3D Druck im Bereich Food | Buchli, Jürg |
2017 | Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie | Müller, Claudia; Städeli, Carolina; Beretta, Claudio; Buchli, Jürg |
2016 | Schlussbericht Organische Verluste aus der Lebensmittelindustrie in der Schweiz : Massenflussanalyse nach Branchen und Beurteilung von Vermeidung / Verwertung | Baier, Urs; Mosberger, Lona; Gröbly, Dominik; Buchli, Jürg; Müller, Claudia |