Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Person mucl
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 20 to 39 of 48
< previous
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
Mar-2018
"Informational Nudges“ zur Förderung eines nachhaltigen Ernährungsverhaltens in der Gemeinschaftsgastronomie : ein Feldexperiment
Berger, Verena
;
Müller, Claudia
;
Bearth, Angela
2022
Interventionen zur Förderung einer klimabewussten Ernährung
Berger, Verena
;
Müller, Claudia
Mar-2022
Interventionen zur Förderung einer klimabewussten Ernährung : ein Feldexperiment in städtischen Verpflegungsbetrieben
Berger, Verena
;
Müller, Claudia
;
Egeler, Gian-Andrea
;
Bradford, Sebastian
;
Stucki, Matthias
2015
Is adolescent body weight associated with parental beliefs about overweight, attitudes towards food, and the home environment?
Krömker, Dörthe
;
Stolberg, Andreas
;
Müller, Claudia
;
Tian, Zhe
;
Parlesak, Alexandr
Dec-2018
Kakaopulpe : Rohmaterial mit Potential
Müller, Claudia
;
Müller, Nadina
Mar-2022
Klimabewusste und ausgewogene Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben : Erarbeitung eines Menü-Sets mit nachhaltigen Mittagsmahlzeiten für Personalrestaurants und Alterszentren
Müller, Claudia
;
Berger, Verena
;
Egeler, Gian-Andrea
;
Bradford, Sebastian
;
Stucki, Matthias
Nov-2021
Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Abgabe von Lebensmitteln : rechtliche Aspekte und Lebensmittelsicherheit (Grundlagenbericht)
Beretta, Claudio
;
Kremer-Hartmann, Katrin
;
Spielmann-Prada, Giovanna
;
Züst, Monja
;
Gantenbein-Demarchi, Corinne
, et al
Nov-2021
Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Datierung von Lebensmitteln : rechtliche Aspekte und Lebensmittelsicherheit (Grundlagenbericht)
Spielmann-Prada, Giovanna
;
Kremer-Hartmann, Katrin
;
Züst, Monja
;
Beretta, Claudio
;
Müller, Claudia
, et al
2015
Menü-Nachhaltigkeits-Index (MNI) : ein benutzerfreundliches Tool zur Nachhaltigkeitsbeurteilung von Menüs in der Gemeinschaftsgastronomie
Müller, Claudia
2018
Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : Bewertungsgrundlage und Kommunikationsansätze
Müller, Claudia
;
Berger, Verena
2014
Der Menü-Nachhaltigkeits-Index : ein Akzeptanztest
Ebker, Jona
;
Sych, Janice Marie
;
Müller, Claudia
2016
Der "Menü-Nachhaltigkeits-Index"
Müller, Claudia
;
Stucki, Matthias
;
Zehnder, Patrizia
;
Ebker, Jona
;
Wohlleben, Marie
, et al
2011
Nachhaltige Ernährung : Menü-Nachhaltigkeits-Index
Müller, Claudia
;
Grabherr, Patrizia Margrith
;
Brombach, Christine
2013
Nachhaltigkeit : Grundlagen und Strategien am Beispiel der Wertschöpfungskette Brot
Müller, Claudia
Mar-2024
Nachhaltigkeitsbewertung proteinreicher Lebensmittel : Entwicklung und Anwendung einer innovativen Datenbank
Müller, Claudia
;
Zbinden, Erich
;
Beretta, Claudio
;
Baumer, Beatrice
2019
Nährstoffbasiert versus lebensmittelbasiert : zwei Modelle zur Beurteilung der ernährungsphysiologischen Ausgewogenheit von Mittagsmahlzeiten im Vergleich
Müller, Claudia
;
Egeler, Gian-Andrea
2013
Neue Fachstelle für Nachhaltigkeit und Energie am ILGI
Buchli, Jürg
;
Müller, Claudia
2014
Overweight and obesity : a history of diet - results of a study with adolescents from a psychosocial perspective in Germany
Krömker, Dörthe
;
Stolberg, Andreas
;
Eierdanz, F.
;
Müller, Claudia
;
Parlesak, Alexandr
15-Sep-2023
Proteinhaltige Lebensmittel im Vergleich – eine Datenbank hilft weiter
Müller, Claudia
2017
Rüstabfälle - Vergleich Gastronomie und Verarbeitungsindustrie
Müller, Claudia
;
Städeli, Carolina
;
Beretta, Claudio
;
Buchli, Jürg