Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Organisational Unit Institut für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 615 to 634 of 639
< previous
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
24-Nov-2017
Die Wahrheit auf dem Teller
Martin, Manuel
;
Berger, Verena
;
Müller, Claudia
2010
Warenkunde Brotaroma
Kräling, Werner
;
Kleinert, Michael
Nov-2014
Was bleibt, was ändert sich? Eine 3-Generationen-Studie zum Verzehr von und Umgang mit Lebensmitteln
Brombach, Christine
;
Haefeli, Deborah
;
Bartsch, Silke
;
Clauss, Anne Sophie
;
Winkler, Gertrud
2012
Was macht die "Frische" von Brot aus?
Bongartz, Annette
;
Popp, Martin
;
Marthaler, Martin
;
Kinner, Julia
;
Bühler, Thomas
, et al
8-Mar-2018
Was macht Ernährungsberatung nachhaltig und zukunftsfähig?
Brombach, Christine
8-Mar-2018
Was möchten junge Erwachsene an ihrem Ernährungsverhalten ändern und wie wollen sie das erreichen?
Rohde, Anna
;
Lorkowski, Stefan
;
Dawczynski, Christine
;
Brombach, Christine
2007
Was und wie riechen wir eigentlich?
Bongartz, Annette
Jun-2017
Wasser ist unser wichtigstes Lebensmittel
Brombach, Christine
2012
Wädenswiler Barometer : ein Bewertungstool für die Gemeinschaftsgastronomie
Brombach, Christine
;
Wegmann, Lara
;
Müller, Claudia
2005
Die Weintypisierung als Navigationshilfe
Bernath, Konrad
;
Flüeler, Thomas
;
Hühn, Tilo
15-Mar-2012
Welche Strategien zur Verpflegung haben Menschen mit Dysphagie, die in Privathaushalten leben? : eine Pilotstudie in der Schweiz
Brombach, Christine
;
Bongartz, Annette
;
Bohlender, Jürg
2021
Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft : empirische Untersuchung zur Verbrauchersicht
Brombach, Christine
;
Bergmann, Karin
Feb-2021
Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft aus Sicht der Verbraucher
Brombach, Christine
;
Bergmann, Karin
12-Nov-2020
Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food Waste
Brombach, Christine
;
Rossi, Manuela
;
Popp, Martin
;
Hübscher, Sarah
;
Widmer, Jessica
, et al
15-Mar-2011
Wie beliebt sind Bio-Erdbeer-Joghurts?
Bongartz, Annette
;
Cezanne, Marie-Louise
22-Mar-2010
Wie man Sauberkeit nachweist
Spielmann-Prada, Giovanna
Feb-2020
Wie nachhaltig ist mein Menü?
Berger, Verena
;
Müller, Claudia
Apr-2018
Wildkräuter im Frühling
Brombach, Christine
2015
Wirksame Interventionen zu Ernährung im Alter : Empfehlungen und Best Practice
Brombach, Christine
2019
Wissenschaft, Kinder, Karriere : Krampf oder Kunststück?
Brombach, Christine