Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Person
Title
Issue Date
ZHAW Projects
Organisational Unit
Publication Type
Subject (DDC)
Subject
Keywords for Webfeeds
Series
ZHAW Magazines
Language
Deutsch
English
Sign on to:
My workspace
Receive email
updates
Edit Profile
ZHAW digitalcollection
Browsing by Keywords for Webfeeds QM und Lebensmittelrecht
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Metadata reports
CSV (short)
RIS
BibTeX
Showing results 11 to 30 of 36
< previous
next >
Issue Date
Title
Involved Person(s)
2014
Global food legislation : an overview
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
;
Baumgartner, Tobias
7-Aug-2020
HACCP aus lebensmittelrechtlicher Sicht mit Fokus auf Validierung und Verifizierung
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
5-May-2022
HACCP, Lebensmittelsicherheitskultur : Entwicklungen auf Ebene des Codex Alimentarius und im Lebensmittelrecht
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2010
Halal - islamkonforme Lebensmittel
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
;
Styger, Beat
14-Aug-2014
Herkunftsangaben bei Lebensmitteln in der Schweiz und der EU mit Fokus auf Lebensmittel tierischer Herkunft
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
;
Wick, Sylvia
2010
Langjährige Zusammenarbeit zahlt sich für beide Seiten aus
Gantenbein-Demarchi, Corinne
;
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2011
Lebensmittelbedarfsgegenstände : Recht und Sicherheit
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2018
Die Lebensmittelhygiene als primäre Verantwortung des Lebensmittelunternehmers in der EU, der Schweiz und den USA. Rechtsvergleich der betrieblichen präventiven Programme und Verfahren und Darlegung von Reformvorschlägen
Möstl, Markus
;
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2017
Lebensmittelrecht 2017 : verpflichtende Nährwertdeklaration
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
;
Kobler-Wehrli, Sonja
;
Wick, Sylvia
Nov-2021
Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Abgabe von Lebensmitteln : rechtliche Aspekte und Lebensmittelsicherheit (Grundlagenbericht)
Beretta, Claudio
;
Kremer-Hartmann, Katrin
;
Spielmann-Prada, Giovanna
;
Züst, Monja
;
Gantenbein-Demarchi, Corinne
, et al
Nov-2021
Leitfaden zur Reduktion von Lebensmittelverlusten bei der Datierung von Lebensmitteln : rechtliche Aspekte und Lebensmittelsicherheit (Grundlagenbericht)
Spielmann-Prada, Giovanna
;
Kremer-Hartmann, Katrin
;
Züst, Monja
;
Beretta, Claudio
;
Müller, Claudia
, et al
18-Apr-2024
Neuartige Lebensmittel (Novel Food) : ein vergleichender Blick auf die Rechtslage in der EU und den USA
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2022
Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
14-Oct-2021
Neuerungen des Codex Alimentarius, insbesondere zu HACCP und zur Lebensmittelsicherheitskultur
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2018
Rechtsgrundlagen für den Einsatz und die Kennzeichnung von Mikroorganismen bei der Herstellung von Lebensmitteln
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
10-Feb-2023
Rechtsgrundlagen für Information zu Allergenen und Allergenmanagement
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
15-Oct-2015
Regelungsrahmen in der Schweiz und der EU für Lebensmittelenzyme im Allgemeinen und für Transglutaminase im Speziellen
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
;
Wick, Sylvia
2010
Schutz geographischer Angaben und Ursprungsbezeichnungen
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
;
Kobler-Wehrli, Sonja
2012
Schweizer Lebensmittelrecht im Umbruch
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
2012
Swissness-Vorlage (Teil I und II)
Kirchsteiger-Meier, Evelyn
;
Kobler-Wehrli, Sonja