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Aug-2022Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreichtGerber, Nicole; Hollenstein, Lukas
Mar-2022Interventionen zur Förderung einer klimabewussten Ernährung : ein Feldexperiment in städtischen VerpflegungsbetriebenBerger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Bradford, Sebastian; Stucki, Matthias
Mar-2022System-2-Nudges in der Außer-Haus-Verpflegung : ein Feldexperiment zur Förderung der nachhaltigen MenüwahlBerger, Verena; Burkhalter, Linda; Müller, Claudia
Mar-2022Klimabewusste und ausgewogene Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben : Erarbeitung eines Menü-Sets mit nachhaltigen Mittagsmahlzeiten für Personalrestaurants und AlterszentrenMüller, Claudia; Berger, Verena; Egeler, Gian-Andrea; Bradford, Sebastian; Stucki, Matthias
5-Sep-2021Solving the trilemma : climate-friendly, healthy, and popular meals for retirement homes and canteensBerger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Muir, Karen; Bradford, Sebastian, et al
Aug-2021Energie- und klimabewusste Ernährung in städtischen VerpflegungsbetriebenBerger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Muir, Karen; Bradford, Sebastian, et al
Feb-2021Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft aus Sicht der VerbraucherBrombach, Christine; Bergmann, Karin
12-Nov-2020Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food WasteBrombach, Christine; Rossi, Manuela; Popp, Martin; Hübscher, Sarah; Widmer, Jessica, et al
13-Aug-2020Kochen und essen während des LockdownsHemmi, Nina; Brombach, Christine
Feb-2020Wie nachhaltig ist mein Menü?Berger, Verena; Müller, Claudia
Sep-2019Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren?Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus
Sep-2019Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska
Aug-2019Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren LehrpersonenTrachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus
2019Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im SpitalLeiblein, Gabriela
2019Selbermachen: ein Trend der Zukunft?Brombach, Christine
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