Issue Date | Title | Involved Person(s) |
2007 | Für den ersten Eindruck gibt es keine zweite Chance : Konsequenzen für Lebensmittel | Bongartz, Annette |
2007 | Möglichkeiten zur Verhinderung der Brotkrankheit "Fadenziehen" in Weizenbroten | Kovalj, Tamara; Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kleinert, Michael |
2007 | Olfaction, where nutrition, memory and immunity intersect | German, J. Bruce; Yeretzian, Chahan; Tolstoguzov, Vladimir B. |
2007 | HPTLC methods for identification of green tea and green tea extract | Reich, Eike; Schibli, Anne; Widmer, Valeria; Jorns, Ruth; Wolfram, Evelyn, et al |
2007 | Flavouring of dehydrated convenience food and kitchen aids | Miedema, Jan-Pieter; Brazsák, Josef; Ludwig, Bernhard; Ellison, Alan D.; Jackson, John E., et al |
2007 | Untersuchungen zum Aromaprofil von Brötchen aus dem PATT-Gärsteuerungsverfahren | Bernath, Konrad; Kleinert, Michael; Wüthrich, Edith |
Nov-2006 | Food Safety : Rückblick über die letzten Jahre - was hat sich verändert? | Gantenbein-Demarchi, Corinne |
2006 | Schutzmassnahmen zur Verhinderung von Fadenziehen - aktueller Forschungsstand | Gantenbein-Demarchi, Corinne |
2006 | Natives Olivenöl | Bongartz, Annette |
2006 | Volumen von Backwaren - mit Laser gemessen | Kleinert, Michael; Kalberer, Urs |
Nov-2005 | Hürden-Technologie : ein ideales Konzept für gekühlte Convenience Produkte | Gantenbein-Demarchi, Corinne |
Nov-2005 | Von der Ähre zum Brot : aktueller Forschungsstand "Fadenzieher" | Gantenbein-Demarchi, Corinne |
2005 | Starterkulturen und Schutzhüllen für bioaktive Stoffe | Zuchuat, F.; Luisier, A.C.; Crelier, S.; Eibl, Dieter; Müller, J. |
Oct-2004 | Individualization of flavor preferences : toward a consumer-centric and individualized aroma science | Yeretzian, Chahan; Pollien, Philippe; Lindinger, Christian; Ali, Santo |
Jun-2004 | Thermal inactivation of Salmonella spp. and other microorganisms during chocolate making | Gantenbein-Demarchi, Corinne; Kovalj, Tamara; Kneifel, Wolfgang |