Issue Date | Title | Involved Person(s) |
Aug-2022 | Wie die Digitalisierung den Food Service im Care Bereich erreicht | Gerber, Nicole; Hollenstein, Lukas |
Mar-2022 | Interventionen zur Förderung einer klimabewussten Ernährung : ein Feldexperiment in städtischen Verpflegungsbetrieben | Berger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Bradford, Sebastian; Stucki, Matthias |
Mar-2022 | System-2-Nudges in der Außer-Haus-Verpflegung : ein Feldexperiment zur Förderung der nachhaltigen Menüwahl | Berger, Verena; Burkhalter, Linda; Müller, Claudia |
Mar-2022 | Klimabewusste und ausgewogene Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben : Erarbeitung eines Menü-Sets mit nachhaltigen Mittagsmahlzeiten für Personalrestaurants und Alterszentren | Müller, Claudia; Berger, Verena; Egeler, Gian-Andrea; Bradford, Sebastian; Stucki, Matthias |
5-Sep-2021 | Solving the trilemma : climate-friendly, healthy, and popular meals for retirement homes and canteens | Berger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Muir, Karen; Bradford, Sebastian, et al |
Aug-2021 | Energie- und klimabewusste Ernährung in städtischen Verpflegungsbetrieben | Berger, Verena; Müller, Claudia; Egeler, Gian-Andrea; Muir, Karen; Bradford, Sebastian, et al |
Feb-2021 | Wertschätzung für Lebensmittel und Mehrzahlungsbereitschaft aus Sicht der Verbraucher | Brombach, Christine; Bergmann, Karin |
12-Nov-2020 | Wertschätzung von Lebensmitteln bei Schweizer Studierenden : mehr als die Vermeidung von Food Waste | Brombach, Christine; Rossi, Manuela; Popp, Martin; Hübscher, Sarah; Widmer, Jessica, et al |
13-Aug-2020 | Kochen und essen während des Lockdowns | Hemmi, Nina; Brombach, Christine |
Feb-2020 | Wie nachhaltig ist mein Menü? | Berger, Verena; Müller, Claudia |
Sep-2019 | Ernährung und ihre Auswirkungen aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : was denken angehende KöchInnen, Restaurationsfachleute, Küchenangestellte und ihre Lehrpersonen über die Zusammenhänge zwischen Ernährung und Umwelt, Gesundheit, Tieren? | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Jenny, Maurus |
Sep-2019 | Innovationen in der Berufs- und Weiterbildung : wie KöchInnen und Restaurationsfachleute motivierter und kompetenter werden, vegetarische und vegane Menüs zu kochen und zu empfehlen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska |
Aug-2019 | Vegetarische und vegane Küche aus Sicht von Berufslernenden in der Gastronomie : Meinungen und Einstellungen von angehenden KöchInnen, Restaurationsfachleuten, Küchenangestellten und ihren Lehrpersonen | Trachsel, Sonja; von Rickenbach, Flavio; Baur, Priska; Matyas, Julia; Jenny, Maurus |
2019 | Ein KTI-Projekt, das Nachhaltigkeit, Hygiene und Sicherheit beleuchtet bessere Verpflegungsprozesse im Spital | Leiblein, Gabriela |
2019 | Selbermachen: ein Trend der Zukunft? | Brombach, Christine |